Terbaru! 2 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 Three

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 Three Terbaru di Android Tanpa Root – Hay sobat kita bertemu lagi nihc dan pada kesempatan ini saya akan sedikit berbagai mengenai internet gratis kartu 3. Yah mungkin trik ini Anda sudah mengetahuinya sebelum membaca artikel ini. Namun fiturandroid.com akan mengulas sedikit saja tetapi dengan penjelasan yang jelas dan lengkap. Sehingga pada saat mampir di website ini tidak ada keluhan yang biasanya nih mengetakan didalam hatinya “Hmm…Website ini tukang tipu”. Nah, jadi saya akan sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik supaya respon sobat tidak ada hati kecewa karena sudah mampir di website ini. Ok, kita bahas pada masalah intinya ya gan, yaitu cara internet gratis kartu 3 tanpa pulsa dan tanpa kuota. Bener gak sih trik internet gratis 3 itu? Nah, maka dari itu baca dan ikuti panduannya yahh…agar tidak bertanya – tanya lagi. Ok

Sebenarnya cara mendapatkan kuota gratis oleh operator 3 three ini di rahasiakan, kenapa bisa dirahasiakan? Karena kalau tidak begitu takutnya para pengguna kartu 3 Aon atau lainnya tidak pernah membeli paket kuota internet dan mengakibatkan kerugian. jadi wajarkan kalau perusahaan terkenal ini merahasiakannya. Namun, berbagai sumber saya sudah mencari untuk bisa berinternet gratis menggunakan three, tetapi yang saya cari ini belum mendapatkan hasil. Karena saya tersu berjuang akhirnya mencoba untuk ber eksperimen dengan mengotak ngatik kartu 3 saya dan akhirnya yang awalnya selalu gagal ternyata keberhasilan itu menghampirinya. Untuk itu akan saya bagikan kepada Anda tentang “cara internetan gratis 3 tanpa kuota terbaru di android tanpa root“.

2 Cara dan Trik Internet Gratis Kartu Three 3

1. Setting Untuk Mendapatkan Kuota Gratis 3

Nah, untuk berinternetan gratis 3 di android tanpa root, cara ini sangat cocok untuk Anda yang sedang kehabisan kuota dan langkah ini kami gunakan pada bagian setting APN dan Proxinya, jadi untuk pengaturannya kami berikan 2 cara untuk internetan gratis di kartu 3 berikut ini selangkapnya :

Langkah 1

  • APN : 3data
  • Proxy : (Abaikan saja)
  • Port : (Tidak usah Anda isi)

Langkah 2

  • APN : 3gprs
  • Proxy : 82.145.209.242
  • Port : 80

Nah, jadi untuk trik internet gratis diatas silahkan Anda setting APN, Proxy dan Port sesuai dengan metode diatas. Akan tetapi apabila tidak berfungsi silahkan gunakan cara berikutnya. Pada intinya sobat jangan menyerah dulu yah..Terus berusaha Ok.

2. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Dari Kartu 3

Mengenai persyaratan kedua untuk memperoleh sebuah internet gratis 3 yaitu harus mempersiapkan terlebih dahulu Kartu 3 AON dan Three Always On. Jadi harus sobat ingat cuman 2 tipe kartu tri ini yang bisa dengan mudah untuk mendapatkan kuota internet gratis. Dan metode kedua ini yang akan kami berikan lewat SMS, jadi Anda bisa mengikuti tips gratisnya dengans ebagai berikut :

  • Buka menu pesan yang baru
  • Lalu Anda ketik dengan format sms MAU PM1 (Huruf Kapital) Kirim ke No. 234. Maka sobat akan mendapatkan kuota gratis sebesar 1GB dan pulsa 25rb.
  • Perhatian mengenai trik interent gratis tri diatas apabila berhasil maka Anda akan mendapatkan balasan seperti pada gambar dibawah ini.

trik internet gratis 3

Nah, lebih lanjutnya Anda akan berselancar di browsing Uc browser atau lainnya dengan enjoy. Namun, dengan cara tadikan hanya mendapatkan kuota 1GB, tapi kami tambahkan untuk sobat setia supaya bisa memperoleh kuota gratis 3 yang banyak untuk di Hp androidnya yaitu seperti dibawah ini.

Note :

” Dengan tulisan warna merah Anda ulangi saja seperti sms MAU PM1 kirim ke 234

# Internet Gratis 3 AON

  • Ketik SMS MAU PM1 – Gratis PULSA 25.000
  • Ketik SMS MAU PM2 – Gratis PULSA 25.000
  • Ketik SMS MAU PM3 – Gratis PULSA 25.000
  • Ketik SMS MAU PM4 – Gratis PULSA 50.000
  • Ketik SMS MAU PM6 – Gratis PULSA 75.000
  • Ketik SMS MAU PM8 – Gratis PULSA 75.000
  • Ketik SMS MAU PM10 – Gratis PULSA 100.000

Baca juga :

Demikianlah yang dapat kami sampaikan mengenai Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 Three Terbaru di Android, semoga dengan pembahasan ini dapat membantu Anda yang sedang membutuhkan internet gratis 3. Maka dari itu apabila ada kesalahan dalam penulisan dan penyampaian kami mohon maaf yang sebesar – besarnya. Terimakasih.

Pencarian Terkait:

cara mendapatkan kuota gratis 3 2017, cara mendapatkan kuota gratis 3 aon terbaru, kuota gratis three, cara dapat quota three gratis asli tnpa penipuan, cara mendapatkan kuota 3 gratis tanpa root, cara mendapatkan kuota 3 gratis terbaru, bagaimana cara mendapatkan kouta gratis untuk three no tipu, cara mendapatkan kuota gratis 3 no tipu, cara setel apn kartu 3 untuk internet gratis tanpa pulsa/kuota juni 2017, cara internet gratis kartu 3 via uc browser 2017
Terbaru! 2 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Kartu 3 Three | Santri Kalongan | 4.5